25.04.2014. | Автор:

Военный туризм становится всё более пользующимся популярностью в Украине Военный туризм становится всё более пользующимся популярностью в Украине

Российская туристская промышленность не спит, осваивая всё новые и новые ниши. Рынок пляжного и экскурсионного туризма перенасыщен, ну и таковой очевидный отдых равномерно приедается украинцам, которые готовы платить больше, но за более острые чувства.

Беря во внимание смещение ценностей в сторону «неизбитых» видов отдыха, актуальность набирают неординарные туры. Уже сейчас за милитари-туры по родной стране украинцы суммарно готовы платить только немногим меньше, чем за мегапопулярный отдых в Турции. Что все-таки представляет собой современный военный туризм?

Всё больше туристских агентств вводят в ассортимент собственных предложений отдых в действующей армии. В рамках такового необычного времяпровождения турист может не только лишь ознакомиться с жизнью военнослужащих и ощутить на для себя армейскую романтику, да и проехаться на танке, БТР, выполнить подводную прогулку на минисубмарине и даже полетать на реальном военном самолёте. Естественно, таковой отдых выдвигает более жёсткие требования, чем туры в Тайланд: возможному туристу должно исполнится год, и он должен владеть достаточным финансовыми способностями для дорогостоящих военных приключений. Один денек армейской жизни обходится в среднем тыс. баксов, а за экстремальную воздушную прогулку на военном истребителе придётся выложить до тыс. баксов.

Кроме получения острых чувств от жизни в армии, которых не дадут даже наилучшие гостиницы Турции, милитари-туры предугадывают ещё посещение места былой военной славы украинского народа. Экскурсионная программка обхватывает мемориальные комплексы Крыма, Киевской, Ужгородской и Львовской областей. А в селе Гукливо, что на Закарпатье, работает единственный на Украине и во всём СНГ направленный на определенную тематику милитари-отель, номерной фонд которого состоит из 9 комнат, оформленных в подлинно-военном стиле.

Данное направление туристской промышленности издавна понятно и пользуется популярностью в почти всех странах. Исключительно в Европе в данной сфере работают больших ассоциаций. Невзирая на то, что в нашей стране этот вид туризма только набирает обороты, специалисты считают, что сильный толчок данному направлению даст Евро-.

Оставьте комментарий » Log in