14.06.2019. | Автор:

Эквивалентом престижных и общенациональных рейтингов для малых и средних предприятий являются списки, подготовленные, например, kolmovo.ru. Не менее важно мнение о том, как компания циркулирует в местной среде. В зависимости от того, к какой компании мы обращаемся, нам следует изучить как можно больше публикаций и мнений в Google и социальных сетях. Эти советы лучше чем http://www.kolmovo.ru/CAT1/1.html

новости - Великий Новгород

Низкая ротация

Очень важный фактор, который многое говорит о компании. Если вы долгое время следили за рынком труда — потому что вы думаете о смене места работы — и вы постоянно видите одно и то же предложение работы, это сигнал о том, что у компании не все в порядке. Это может означать, что работодатель предлагает непривлекательные условия труда или является признаком отсутствия высокой культуры занятости. Компания, которая заботится о своих сотрудниках, не постоянно борется с высокой (даже каждые несколько недель) ротацией.

Прозрачный набор персонала.

Четкие правила игры, или как проводить процесс набора персонала. Ценный работодатель сообщает потенциальному сотруднику во время первого собеседования, сколько времени займет набор персонала, и не оставляет его без информации на любом из этапов.

Фиксированная шкала заработной платы

Заработная плата, один из важнейших факторов занятости, она не должна быть запрещена. Если работодатель размещает предложение о работе без предоставления зарплаты и не хочет раскрывать ее сумму при первом собеседовании (например, из-за того, что процесс является многоэтапным процессом и хочет перейти на более продвинутую стадию), он должен указать диапазон, в котором движется компания на данной позиции. Отсутствие информации о заработке не хорошо для работодателя. Может оказаться, что кандидат примет участие в трех этапах переговоров и в самом конце сдастся, когда услышит предложенную зарплату. Компания, которая ценит время кандидатов, не применяет такую практику. Думайте наперед с «Колмово работа».

Категория: raznoe
Оставьте комментарий » Log in