29.05.2014. | Автор:

Денек Полетов в Киеве: 75 тыщ зонтов и дождевиков на Русановском канале в поддержку команд Red Bull Flugtag ! Денек Полетов в Киеве: 75 тыщ зонтов и дождевиков на Русановском канале в поддержку команд Red Bull Flugtag !

Создатель: Светлана Цибульская

Фото: Виталий Пинько
В протяжении всего Денька Сумасшедших полетов (2 июня) шел проливной дождик. Невзирая на такие нелетные условия 75 тыщ зрителей, вооружившись зонтами и дождевыми плащами, пришли поддержать команды на Русановском канале.
команды со всей Украины (Киев, Днепропетровск, Винница, Харьков, Одесса, Черновцы, Донецк, Нежин, Ялта, Львов, Бровары) два месяца готовились в этому деньку. Посреди сотен заявок на роль были выбраны наилучшие из наилучших. С начала апреля команды строили свои летательные шедевры и отрабатывали программку на «сцене», — специальной рампе на воде длиной метров и высотой 6 метров. Креативные выступления команд и бессчетные группы поддержки в протяжении 5 часов поддерживали невероятную атмосферу на Русановском канале! Потом участники разганяли свои неописуемой конструкции летательные аппараты и совместно с ними летели, а поточнее прыгали в воду. Прыжок в воду был неотклонимым условием роли в соревнованиях.
1-ое место заняла команда «Шевели Ластами» из Харкова. Броский летательный аппарат в виде огромного осьминога, также обмысленное выступление на рампе и более колоритное приземление на воде после -метрового полета получили наибольшее количество баллов от жюри! Команда — не новичок в Red Bull Flugtag! Конкретно они в году взяли серебро и на этом решили не останавливаться. Подавали заявку на роль в этом году, настраиваясь лишь на победу! Всех участников команды-победителя ожидает путешествие в Мадрид на шаг Мирового тура соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters.
2 место — за командой «Вундер Панцер» из Киева. Группа в полосатых костюмчиках сделала полет на… Танке, который пропархал метров! Команда с мега-ярким выступлением команды, также эпатажным капитаном «на коне», достойно заняли вторую позицию на подие Red Bull Flugtag. Эта команда награждена поездкой в Австрию, в знаменитый Ангар-7.
И третье место досталось команде «Обезьянки на Мамке». Смешные и очень положительные малыши-затейники обезьянки на собственной «Мамке» взлетели с рампы Red Bull Flugtag и успешно приземлились на отметке метров. В августе команда посетит республику КаZантип.
Полностью все команды необыкновенно креативно, а главное, c юмором, подошли к роли в Деньке Полетов. Потому судить выступления членам жюри было довольно тяжело, не было ни одной оценки ниже 7 баллов при наибольшей отметке в баллов. В три состава жюри входили: Валерий Харчишин, фронт-мен группы «Друга Ріка», Денис Силантьев, Олимпийский призер по плаванию, фаворит мира и Европы, Алена Шоптенко, хореограф, участница Red Bull Flugtag , футболист Владислав Ващук, актер Владимир Горянский и другие известные личности.

Оставьте комментарий » Log in