21.08.2014. | Автор:

Отель Radisson заработает летом в АлуштеОтель Radisson заработает летом в Алуште 00

Гостиница «Крымская Ривьера», расположенная в исторической части Алушты, этим летом начнет работу как курортный отель Radisson «Алушта». В гостинице — 63 номера, ресторан, бар и два конференц-зала. Она станет первой очередью курортного комплекса под управлением известного оператора. Проектирование 2-ой очереди закончится в конце года, а стопроцентно центр раскроется в году.

2-ая очередь отеля включит в себя более 0 номеров, два ресторана, открытый ресторан-гриль, также восемь комнат для переговоров, функциональный конференц-зал, бар у бассейна и оборудованную автомобильную стоянку, докладывает «Интерфакс». Не считая того, в комплексе предвидено строительство spa-центра с открытым и закрытым бассейнами.

Rezidor Hotel Group, управляющая брендами Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites, Hotel Missoni, также Radisson SAS Hotels & Resorts, более лет работает на рынках Рф и государств СНГ. На Украине компания управляет 3-мя отелями — Radisson SAS в центре Киева, открытым в году, отелем Kiev Airport на 0 номеров неподалеку от Борисполя (открытие планируется в году), также подписан контракт об управлении новым эксклюзивным курортным отелем Radisson «Большая Ялта» на 0 номеров, который планируется открыть в году.

Оставьте комментарий » Log in