04.06.2014. | Автор:

Курортный комплекс «Аквамарин» развеял стереотипы об отдыхе в КрымуВ ближайшее время существует мировоззрение о том, что отдых в Турции стал для украинцев и россиян еще лучше, ежели обычные крымские пляжи. Это объясняетсянизким уровнем сервиса в Крыму и постепенным уравниванием цен с Турцией. С года ситуация начала кардинально изменяться, ведь в Севастополе появился пятизвездочный комплекс «Аквамарин», который сумел поменять сложившееся мировоззрение о крымских курортах.
Создателем строения курортного комплекса «Аквамарин» стал Сергей Бабушкин, по проекту которого была выполнена реконструкция Площади независимости и ТРЦ Глобус в Киеве. Номера в этом комплексе удовлетворят требования даже самых вкусивших вкус гостей, а обилие спортивных сооружений повеселят всех, кто поддерживает неплохую форму. Так, на местности гостиницы в Севастополе есть площадки для тенниса, волейбола, баскетбола, тренажерный зал и даже «скользкий» футбол. В перечень вероятных развлечений для гостей входят прогулки на яхте и дайвинг.
В «Аквамарине» есть мед СПА-центр для оздоровления отдыхающих, который предлагает процедуры для красы и расслабления отдыхающих, также санаторно-курортное пройти исцеление в Крыму под наблюдением профессионалов.
Вечерком на местности курортного комплекса свои двери открывают четыре ресторана: заведение с европейской кухней «Лаванда», гриль-ресторан «Grill Club Мадера», японская кухня «Темари» и рыбный ресторан «Абордаж». В «Аквамарине» по выходным и праздничкам проводятся гулкие вечеринки.
Малыши отдыхающих будут просто счастливы оказаться в потрясающем аквапарке на местности комплекса. Необходимо отметить, что пляжи «Аквамарина» владеют редчайшей для украинских курортов заслугой «голубой флаг», которая свидетельствует об их чистоте. За все перечисленные выше достоинства севастопольский «Аквамарин» заходит в сотку наилучших гостиниц страны.

Оставьте комментарий » Log in