31.08.2014. | Автор:

Новый подход к детскому отдыху Новый подход к детскому отдыху
Невзирая на то, что на данный момент погода не балует нас теплом, совершенно малость времени осталось до давно ожидаемого лета. А означает, впереди нас ожидают лето, солнце, море, а так же школьные каникулы. Многие предки, которые планируют отдых собственного малыша этим летом, уже на данный момент начинают рассматривать варианты для его реализации. Ведь все мы осознаем, что для того, чтоб отдых Вашего малыша удался, подойти к выбору детского лагеря нужно с особенной ответственностью.
Сейчас хотелось бы тормознуть конкретно на этом вопросе — где отдохнуть Вашему ребенку этим летом?
Представляем Вашему вниманию детские лагеря «Какаду» и «Мандарин», а так же Интернациональный Молодежный Центр «I&Camp».
Это уникальная территория для отдыха и развития малышей.
Более детально, хотелось бы тормознуть на ММЦ «I&Camp», признанного наилучшим детским лагерем года.
«I&Camp» — это Интернациональный Молодежный Центр последнего поколения, который открылся всего годом ранее. Тут представлены самые современные технологии и престижные тенденции. Ни один лагерь в Мире еще не собрал внутри себя столько ценного конкретно для малышей. Лагерь содержит в себе:
· бассейн с морской водой;
· водные аттракционы;
· фан-зона со светодиодным экраном;
· 4-х местные комфортные номера;
· электрические ключи, электрические кошельки;
· 3D кинозал;
· теннисные корты, футбольное поле, открытый тренажерный зал;
· SPA-центр для клуба «Идеальная линия» и «Эгоист»;
· шведский стол;
· барбекю-зона;
· наилучший пляж на побережье.
За 1-ый год работы ММЦ «I&Camp», в качестве профессионалов, посетили звезды спорта и шоу-бизнеса, такие как Ира Роднина, Иван Дорн, Владислав Ващук, группа «Пара Нормальных» и др. Звездные гости поделились с ребятами секретами собственного фуррора, дали им мастер-классы, а так же удостоверились в том, что методика воспитания, применяемая в лагерях является вправду уникальной и действенной в воспитании малышей.
Весь летний сезон разбит на 5 направленных на определенную тематику смен — спортивная, квестовая, архитектурно-дизайнерская, музыкальная и танцевальная. Так что ребята сумеют подобрать ту направленность отдыха, которая им больше по вкусу. Планируется огромное количество наинтереснейших мероприятий, посреди которых — спортивное, съемки самого реального мюзикла под управлением известного продюсера Евгения Орлова, танцевальный батл посреди всех 3-х лагерей, проводимый по аналогии пользующегося популярностью шоу «Майданс» и почти все другое.

Особо выделяется 1-ая, спортивная, смена. В рамках этой смены состоится превосходная премьера проекта , в каком малыши из лагерей «Мандарин», «Какаду» и Интернационального Молодёжного Центра «I&Camp» будут биться за право именовать собственный лагерь самым «спортивным».
Конкурентнсть придётся выдержать всем желающим претендентам, что бы пройти тесты, и войти в состав команды собственного лагеря. Мастерски оборудованные спортивные площадки позволят показать свою форму, совмещая отдых и тренировки. В финишном шоу пройдут наинтереснейшие соревнования, которые далековато не каждому по плечу! Акватреки, большие шары, кочки, грязевые бассейны, веревочные парки и еще целый арсенал уникальных шагов эстафеты станут испытанием на ловкость и крепкость!
За приключениями участников будут следить болельщики и группы неутомимых чирлидеров каждого из лагерей, не уставая поддерживать и добавлять баллов своим командам. Адреналин будет гарантированно зашкаливать ещё и от того, что в жюри будут истинные звезды, такие как Николай ВАЛУЕВ и Владислав ВАЩУК!

В общем, в ММЦ «I&Camp» есть всё, о чем ребенок только может грезить, и даже не грезить!

И самое главное — предки могут быть размеренны за собственных малышей, которые отдыхают в ММЦ «I&Camp», так как их малыши будут под присмотром экспертов сферы детского отдыха

Оставьте комментарий » Log in