10.07.2014. | Автор:

На берегу Днестра появится новый туристский комплекс «Услад» На берегу Днестра появится новый туристский комплекс «Услад» 6-8 июля года в селе Ломачинцы (Сокирянский район Черновицкой области) состоится праздничное открытие туристского комплекса «Услада».

Концепция комплекса выдержана в этностиле. К услугам гостей: 9 двухэтажных комфортных древесных домиков и палаточный городок с душевыми кабинами и биотуалетом.

Ресторан «Котел» на мест предлагаетблюда государственной кухни. Летние площадки ресторана -это казацкие лодки-чайки (большая на человек и 5 малых — любая на 6 человек). По желанию клиентов блюда могут готовиться в казацких котлах, на сковородках гриль, на мангалах. Пообедать в атмосфере военной романтики можно в криивке УПА либо блиндаже Красноватой армии.

На местности комплекса работает сауна «У Солохи» с современной джакузи и архаичными древесными бочками, заполненными родниковой водой. У Днестра размещен пирс под навесом — это и открытая ресторанная площадка около воды и место для драйвовой дискотеки под открытым небом.

В рамках открытия комплекса состоится ряд художественных событий. На фестивале скульптур «PETRAMANIA: купальский круг» наилучшие живописцы со всей Украины продемонстрируют свое мастерство в работе с камнем и деревом. Для всех желающих будут работать мастер-классы ремесленников. Под управлением мастеров гости сумеют вылепить изделия из глины, сделать куклу-мотанку и сплести купальский венок. Посреди запланированных достопримечательностей также художественная роспись по стеклу и бисероплетения.

Искатели купальского экстрима сумеют приобщиться к купальському квесту «Магический цвет папоротника». Вечерком отправятся классические купальские гуляния, игрища, пускание венков и прыжки черезкостер.

Гастрономической изюминкой действа станет изготовление рекордной порции кулеша от проекта «Наша каша». Шеф-повар Олег Вощинский планирует установить рекорд Украины, приготовив 00 л. обычного украинского блюда. «Голодным не остается ни один посетитель», — гарантирует мастер. Дополнением гастрономической темы станет работа «Мастерской сомелье», где гурманы получат уроки правильного подбора и дегустации вин.

Музыкальная феерия представлена зажигательными цыганскими мотивами ансамбля «ТОП ОРГ». Разгоряченную публику подхватят ритмы этно-дискотеки от Олега Скрипки.

Оставьте комментарий » Log in