25.03.2014. | Автор:

Зелный туризм в Украине набирает оборотыЗеленый туризм в Украине набирает обороты Отдых на сеновале под звездным небом, умывание в ледяной реке, катание на лошадях и прогулки по зеленоватым лугам — сейчас схожий вид отдыха становится все более пользующимся популярностью посреди туристов, бегущих далее от городов с их шумом и исконной суетой.

Крымский полуостров, пожалуй, является одним из наилучших мест для «зеленоватого туризма» — отдыха на сельский манер.

В большинстве случаев места отдыха «зеленоватых туристов» — сельскохозяйственные угодья, раскинувшиеся на природе. В схожих местах отдыхающие запамятывают о ТВ, Вебе и компьютерных играх, посвящая все свое время природе. В каждом из «зеленоватых» туристских комплексов не считая натуральных товаров (начиная от печеного хлеба и заканчивая домашним вином) предлагают огромное количество увлекательных услуг: экскурсии, купания в реках, прогулки за ягодами и грибами, активный отдых верхом на лошадях и даже спуск на байдарках.

В Крыму «зеленоватый туризм» более популярен в теплое время года, когда можно использовать как можно больше ресурсов, предложенных природой.

Но не отстают от Крыма и Карпаты. Горные склоны, девственная природа и приветливые обитатели карпатских сел, где сохранились многие традиции из прошедшего украинского народа, не оставляют флегмантичными тех, кто вожделеет соединения с природой.

Итак, остается избрать более приглянувшийся район, написать заявление на отпуск и отчаливать в путь.

Оставьте комментарий » Log in