11.09.2014. | Автор:

Зарубежные болельщики интересуются не достопримечательностями, а турамиЗарубежные болельщики интересуются не достопримечательностями, а турамиДля зарубежных болельщиков, которые приехали на футбольный чемпионат, были подготовлены различные программки развлечений. Но собственный энтузиазм зарубежные поклонники показали не к истории либо достопримечательностям украинских городов, а к турам.

А именно, харьковские туроператоры еще до старта футбольного чемпионата презентовали богатую культурную программку, но посреди всего контраста внимание зарубежных болельщиков больше всего завлекли туры «История украинской водки» и «Украинский пивной марафон». Последний тур предугадывает экскурсионную поездку на пивной завод, также посещения нескольких пивоварен.

Болельщиков, которые выбирают тур «История украинской водки», ожидает поездка на ликеро-водочный завод, где также проводится экскурсионная поездка с рассказом об истории украинской водки, потом участников экскурсии привозят в деревню, где предлагают отведать реальный украинский самогон. Цена такового тура на 1-го человека составляет евро.

Но энтузиазм фанатов не ограничивается спиртными экскурсиями: некие из их выбирают обзорные экскурсии по Харькову, другие выбирают прыжки с парашютом, а кто-то проявляет энтузиазм к поездке на ДнепроГЭС. При желании болельщики могут посетить мастер-классы народных ремесел, отведать блюда, приготовленные в украинской печи, и слушать национальную музыку.

Оставьте комментарий » Log in