30.04.2014. | Автор:

Власти Крыма считают, что нефть в море не сорвет курортный сезонВласти Крыма считают, что нефть в море не сорвет курортный сезонКрымские власти исключают возможность срыва курортного сезона из-за негативных для экологии последствий бессчетных кораблекрушений, которые произошли во время шторма у берегов полуострова на прошлых выходных. Об этом сейчас на пресс-конференции в Киеве заявил 1-ый вице-премьер Крыма Евгений Михайлов

«Думаю и считаю, что на курортный сезон это никак не воздействует. На отдых людей это никак не воздействует, так как восточный, западный, южный сберегал Крыма, курортные и туристские регионы наименее пострадали, пострадал район острова Тузла и Керчи Большой», — произнес бюрократ, передает корреспондент «Нового Региона».

Более того, присутствующий на пресс-конференции мэр Ялты Сергей Брайко, выразил надежду, что количество отдыхающих на Южном берегу Крыма во время нового сезона еще более возрастет.

В свою очередь, Михайлов сказал, что по подготовительным подсчетам вред, нанесенный инфраструктуре крымского полуострова, составил практически 0 миллионов гривен. Эти средства на ликвидацию последствий урагана будут выделены из бюджета полуострова.

«Сегодня это вопрос, сначала, бюджета Крыма», — произнес Михайлов.

Он выделил, что на полуострове длятся ремонтно-восстановительные работы, и в самое последнее время в обесточенных населенных пт опять появится электричество.

Оставьте комментарий » Log in