20.06.2014. | Автор:

В Новогоднюю ночь Крым ждет аншлагВ Новогоднюю ночь Крым ждет аншлагНовогодние празднички сделают Крым таким же пользующимся популярностью у туристов, как и в летний сезон. Уже на данный момент фактически нереально приобрести жд билеты в этом направлении, а в оборотном — есть маленькое количество билетов, начиная с 4 января.

Распроданы и все билеты на рейсы экономных авиакомпаний. Спрос, конечно, не таковой высочайший как летом, и свободных номеров в санатории и гостиницах, также квартир — довольно. Бывалые туристы рекомендуют, что лучше не бронировать жилище заблаговременно, потому что это обойдется вдвое дороже. Идеальнее всего приехать на место и уже тут определяться с местом проживания.

Приезжая в Крым, не следует забывать о банкетах и экскурсиях, которые являются дополнительными расходами. Если запланировать подъем на Ай-Петри, посещение Никитского сада и Воронцовского дворца, то эта сумма может составить таковой же расход, как и на проживание. В Ялте гостям предложат «Новогодний торжественный огонек», а для романтиков на полуострове приготовили сюрприз: посещение Крымской астрофизической обсерватории. Приход нового года можно отпраздновать около костра, на свежайшем воздухе. Экстремалы могут избрать погружение в гидрокостюме, чтоб повстречать Новый год, плавая хороводом вокруг елки.

Оставьте комментарий » Log in