17.01.2016. | Автор:

Туристские маршруты к Евро-Четыре украинских городка, которые будут принимать матчи Евро-, обусловилось с туристскими маршрутами. Больше всего маршрутов предлагает Львов — три -ка экскурсий по различным направленным на определенную тематику, историческим и культурно-духовным фронтам, пишет «Немецкая волна». А именно Львов предлагает посещение замков в Западной Украине, обзор старенькых церквей, поездки на лечебные источники Карпат и даже самую прекрасную львовскую кофейню. В целом в собственной концепции вербования туристов Львов сделал акцент на поликультурность: «Львов — армянский», «Львов — еврейский».

При всем этом другие городка предлагают еще меньше туров: Харьков — , а Донецк — . К примеру, Харьков, разрабатывая маршруты, делает акцент на узнаваемых фигурах: «Дорогами Ильи Репина», Николая Гоголя, Григория Сковороды и другие. Примерно таковой же стратегии держится и Донецк, предлагая туристам маршрут: «Дорогой Сергея Прокофьева» либо же местами казацкой славы. По словам исполнительного директора Всеукраинской федерации работодателей в сфере туризма, представителя Комитета публичного контроля «Евро-» Татьяны Тимошенко, маршрутов должно быть много и они должны быть высококачественными, с расчетом на поток туристов в дальнейшем. Вобщем, по ее воззрению, отдельные маршруты, предложенные Донецком либо Харьковом, полностью не обмыслены.

«Трудно представить для себя болельщика-туриста, который бы желал проехаться местами жизни Репина либо Ивана Мазепы, при всем почтении к этим личностям», — гласит Тимошенко. При всем этом она отметила, что такая туристская концепция совершенно точно не ориентирована на получение прибыли как после окончания чемпионата, так и от туристского сектору в целом. Нет ни 1-го рекламного плана либо исследования, где был бы анализ туристского сектора в рамках организации «Евро-», отметила эксперт. Разумеется, общественность к дискуссии туристской концепции городов не завлекают либо не прислушиваются к ее воззрению, все происходит формально, гласит Тимошенко, отсюда и такие маршруты для туристов.

Львов, по воззрению Тимошенко, идеальнее всего пользовался случаем проведения «Евро-» ради развития туризма. Она также увидела, что, к огорчению, информация о туристских маршрутах принимающих городов до сего времени является труднодоступной для зарубежного туриста, хотя иноземцы обожают все планировать заблаговременно.

Оставьте комментарий » Log in