05.06.2014. | Автор:

Программки понижения веса и корректировки фигуры в «Сезонах SPA»Программки понижения веса и корректировки фигуры в «Сезонах SPA»Бывалые спецы бутик-отеля «Сезоны SPA», поддерживая концепцию основанную на последних научных достижениях в использовании натуральных средств, предлагают своим Гостям программки понижения веса и корректировки фигуры, также равновесного питания и поддержания прелестной физической формы.

Составлены 5-ти, 7-ми, -ти, -ти и -ти дневные SPA-программы по понижению массы тела и корректировки фигуры, не считая того, Гостям отеля будут предложены SPA-абонементы
для поддержания неплохой формы, восстановления и заслуги гармонии души и тела.

При помощи врача-диетолога, личных пожеланий Гостя и на базе медицинской оценки алиментарной обеспеченности организма, импедансометрии (определение состава тела), анализа микроэлементного статуса разрабатывается личный план диетотерапии и комплекс SPA-процедур. По окончании тура, Гость отеля получит
советы для размеренного удержания достигнутых результатов.

Людмила Задорецкая, управляющий партнер бутик-отеля «Сезоны SPA»:

«Программы, разработанные нашими спецами на научной базе, предусмотрены не только лишь для людей с лишним весом, да и для тех, кто не удовлетворен пропорциями собственной фигуры. Эстетисты и косметологи «Сезонов SPA» практикуют программки всеохватывающей корректировки фигуры и ухода за телом, так как конкретно таковой подход, позволяет выявить личные предпосылки появления заморочек наших Гостей и подойти к их решению неопасными для здоровья методами».

В ноябре-декабре при заказе программки действует ряд других особых предложений, в том числе — % скидка на проживание в отеле.

Справка:

Бутик-отель&SPA «Сезоны SPA» размещен в курортной зоне Конча-Заспа, в сосновом лесу, в минутках езды от Киева. Это красивое заповедное место, как для домашнего
и личного отдыха, так и для проведения корпоративных и арт- мероприятий, праздничков и праздничных событий. Вместе с программками SPA-центра, к услугам гостей способности «медицины здоровья» — пешеходная тропа, аэробные физические нагрузки, фито и винотерапия, термальный комплекс.

В двуэтажном здании, оформленном в экостиле, номера, 6 из которых — завышенной комфортности, Sweet room-4.

В отеле:

° в SPA-центре употребляют натуральные средства и процедурное оборудование последнего поколения. В Центре также представлены free-zone, джакузи, соляной грот и др.;

° банный комплекс (сауна, российская баня, нахалам );
° бассейн;
° велопрогулки и терренкур (пешеходная тропа);
° ресторан итальянской кухни (на местности отеля);
° бар ( фиточаи, фреши, смузи) на втором этаже отеля.

В номере: душ/ванная, кондюк, кабельное телевидение, телефон, WiFi, также фирменные комплекты для путников — махровые халатики, полотенца, полный ассортимент разовых косметических принадлежностей.

Цена:

Cтандартный номер — 800 грн
Номер завышенной комфортности — 9 грн
Sweet room -00 грн.

В цена номера включены: завтрак, посещение free-zone в spa-центре (джакузи, нахалам, финская сауна и соляной грот; в цена Sweet room также включены процедуры на 0грн. в spa-центре отеля ).

С почтением,
Виктория Макеенко
PR-менеджер

KEY Communications
партнер Восточно-Европейской сети PR-агентств(CEEPR-net)

тел.: + 4 2 64 94
тел.моб: + 0 9

Оставьте комментарий » Log in