07.04.2014. | Автор:

Октоберфест и воздухоплавательная фиеста в Каменец-ПодольскомОктоберфест и воздухоплавательная фиеста в Каменец-Подольском
C по октября в Каменец-Подольском пройдет сходу два фестиваля — воздухоплавательная фиеста «Золотая Омега — » и фестиваль пива Октоберфест. Сразу фестивали будут проходить 2-ой раз.
октября в небо над городом подымутся проф экипажей, которые будут биться за звание наилучшего. В этом году состязаться будут команды из различных городов Украины и два экипажа из Латвии. А в субботу октября состоится незабвенное шоу «Вечернее свечение аэростатов», когда воздушные шары, как большие китайские фонарики, синхронно парят в ночном небе и делают целые пламенные картины.
Узреть привораживающий средневековый Старенькый город и каньон реки Смотрич с высоты птичьего полета сумеют и гости фестиваля Октоберфест — во время празднований октября на площади около Ратуши будет разыгран подарочный сертификат на полет на воздушном шаре.
Кроме свежайшего светлого пива, гостям предложат классические подольские закуски. В этом году планируют испить порядка 00 л. этого напитка.
Также для гостей обоих фестивалей проведут турнир по армрестлингу, разные конкурсы и забавы. Запланированы концерты фаворитных украинских музыкальных обществ. Музыкальный хедлайнер фестиваля — группа Kozak System.
Раз в год фестиваль воздушных шаров и пива в Каменец-Подольском собирает более 5 тыщ гостей.
Светлана Цибульская

Оставьте комментарий » Log in