28.07.2014. | Автор:

Не будем забывать об осторожности.Не будем забывать об осторожности.Вот и наступил давно ожидаемый отдых. Украинские туристы бросились «отдыхать по полной» кому куда позволили способности и, к огорчению, это привело к множественным случаям вреда здоровью.

Во время зимних каникул туристы, в большинстве случаев обращаются за мед помощью с наточенными воспалительными болезнями, связанными с переохлаждением. На долю ларинготрахеитов, отитов, бронхитов и ринитов приходится более % всех воззваний к докторам туристов.

Не считая того, в зимний сезон растет число травм, получаемых на горнолыжных курортах: переломы конечностей, ушибы мягеньких тканей, разрывы связок мускул ног и сотрясения мозга в общей структуре страховых случаев составляют до %, подсчитал аналитический центр страховых компаний.

В связи с этим охото сказать: Дорогие туристы! От вашего здоровья впрямую зависит то, как приятным будет ваш зимний отдых, потому не запамятовывайте смотреть за собой, также, перед тем как сделать чего-нибудть «безумное», поразмыслить как ваше сумашествие отразится на вашем здоровье.

Оставьте комментарий » Log in