31.05.2014. | Автор:

Львовская гостиница получила самую высшую туристскую заслугуЛьвовская гостиница получила самую высшую туристскую заслугуЛьвовская гостиница «Леополис» получила самую высшую в мире туристскую заслугу World Travel Awards. Об этом во время нынешней пресс-конференции сказал генеральный директор гостиницы «Леополис» Удо Хайне. Как говорится в переданном УНИАН пресс-релизе, заслугу «лучшая украинская гостиница» команда пятизвездочного «Леополиса» получила лично на церемонии в Турецком Белеке 1 октября года. «Для нашей команды эта заслуга стала большой неожиданностью, ведь мы учавствовали в конкурсе в первый раз, и это большая честь даже быть номинированным в этом престижном конкурсе.

Нашими соперниками стали самые престижные гостиницы Украины, и конкретно мы получили титул наилучших — это мировое признание и большая победа не только лишь для «Леополиса», да и для нашего городка. С этого момента мы можем сказать — наилучшая гостиница Украины находится во Львове», — заявил У.Хайне. По его словам, заслуга World Travel Awards — это не только лишь большая честь, да и соответственное обязательство и в предстоящем поддерживать уровень услуг в «Леополисе» на высшем уровне.

Потому управление львовской гостиницы ставит впереди себя задачку следующего насыщенного развития гостиницы. А именно, уже начались работы по строительству 2-ой очереди гостиницы, где будут размещены гостиничных номеров высшей категории, новые рестораны, SPA, 2 конференц-зала, неповторимый коктейль-бар и салон красы класса «люкс». Управление «Леополиса» планирует окончить все строй работы ко времени проведения во Львове Евро-. В пресс-релизе также отмечается, что эта самая гостиница стала победителем общегородского конкурса «Лица городка », который проводился не так давно Львовским городским советом и Львовской торгово-промышленной палатой, в номинации «Евро » — творим историю вместе».

Оставьте комментарий » Log in