02.08.2014. | Автор:

Как оригинально повстречать новый год в Крыму?Как оригинально повстречать новый год в Крыму?Зимой лучше держать курс на большие городка. К примеру, Ялту. Около нее — и тот же Воронцовский дворец, и Никитский ботсад, и Ай-Петри. А -го на набережной пройдет «Народный торжественный огонек» — с концертом, конкурсами, дискотекой от полуночи до рассвета и фейерверком.

Если же вы желаете отпраздновать Новый год пооригинальней, предлагаем вам 3 варианта.

ПОД ЗВЕЗДАМИ. Можно под новый год махнуть и в гости к астрологу — в Крымскую астрофизическую обсерваторию, которая находится на высоте 0 метров. Вечерком декабря проводится экскурсионная поездка к телескопам обсерватории. Если небо незапятнанное, то можно на звезды и на Луну поглядеть. А приход Нового года группа празднует совместно на свежайшем воздухе в лесу, у костра. Еще пару дней проводят на экскурсиях в пещерные городка, на ЮБК. Таковой 5-дневный тур стоит около 00 грн.

ПОД ВОДОЙ. Если у вас нет заморочек со здоровьем и вы отлично плаваете, можно повстречать -й под водой. Температура воды в декабре в Черном море около °C, что для погружения в гидрокостюме нормально. В . дайверы уходят на дно, плавают хоровод вокруг елки и делают по глотку шампанского из бутылки. В остальном же программка незатейлива: застолье в номере отеля либо близкорасположенном ресторане. Прокат дайверского снаряжения и услуги инструктора обойдутся в 0 грн.

ПОД ЗЕМЛЕЙ. В новогоднюю ночь фактически все именитые пещеры Крыма будут открыты для любителей отметить праздничек пооригинальнее. Пещерный Новый год смотрится приблизительно так: в пещере, подсвеченной свечками и фонариками, стоит елка, в полночь около нее вы разопьете шампанское, покричите-попоете-поводите хороводы, а позже минут через выберетесь наружу и полюбуетесь фейерверком. Ночевать придется или в вагончике-бытовке, или на турбазе.

Оставьте комментарий » Log in