28.09.2011. | Автор:

Здоровье с жуком — знахарем
Использование насекомых, а именно таких как жук-знахарь происходит ещё из коренных крестьянских, религиозных, шаманских общин. Их использовали для лечения органов дыхания, почек, печени, желудка, кишечных паразитов, сердца, эндокринной, нервной, кровеносной систем, дерматологических заболеваний, а так же отклонений в области зрения, селезенки, поджелудочной железы и дыхательной системы.
В шестнадцатом веке до нашей эры Египтянами были зафиксированы документально важные свойства насекомых, которые были известны в Китае ещё три тысячи лет и использовались в традиционной китайской медицине. Так же в древний «Майя» пользовались целительной силой личинок жука-знахаря.
В литературе стран Латинской Америки раскрывается опыт терапевтического использования насекомых в лечебных целях. В Колумбии не так широко фиксировались в научной литературе, но по применению не уступают вышесказанным.
В институте естественных наук Колумбии пробоводились многочисленные исследования вида жёсткокрылых, к которому относится жук-знахарь. Были установлены лечебные свойства Lytta vesicatoria (шпанская мушка), а так же жука чорнотелки. Как со временем выяснили, шпанская мушка благоприятно влияет на мужскую силу, а жук-знахарь обладает целебными свойсвами (рак, астма, псориаз и т. д.)
Жук-знахарь родом из Китая. Из источников стало известно, что он был привезен в Америку для излечения кожных заболеваний. Как известно, в Аргентине жука-знахаря употребляют около 150 000 человек в лечебных целях. А в Колумбии на протяжении 30 лет жук-знахарь успешно используется для лечения астмы.
Жук-знахарь является частью специализированной группы насекомых, которые вредят зерновым посевам. В сельском хозяйстве стараются активно бороться с жуком-знахарем.
Жук-знахарь содержит в себе большое количество углеводоров, которые являются транспортным средством для гидрохинона в организме.
Исследования, проведенные Гейдельбергским университетом фармацевтики и биотехнологии в Германии доказали, что терапевтическое использование этого вида имеет научную основу.
Жук-знахарь – эффективное и недорогое средство народной медицины для лечения множества болезней, таких как: рак, псориаз, астма, мужское безсилие, заболевания желудочно-кишечного тракта, эндокринной и нервной системы, а так же хорошо укрепляет иммунитет. Жуки-знахари просты в применении, уходе и кормлении. Размножаются быстро в домашних условиях при правильном уходе за ними.
Первый этап лечения состоит из 960 жуков/70 дней. Для последующих этапов лечения, как показывает практика, покупка жуков не нужна, так как они быстро размножаются в домашних условиях. Детальную информация об уходе, кормлении и применении жука-знахаря обширно изложена в других статьях на нашем сайте. Берегите себя и будьте здоровы!
Доставка и продажа жука знахаря по Украине и Дальнему Зарубежью. 100-140шт за 100грн. По Украине доставка входит в цену. Рассылается посылками, каждую неделю количество жуков увеличивается на 30-40%. +38 066 3521224 Анна. Электронная почта: pbicbanna@mail.ru или тел. +38 050 1052737 Мага
Доставка по России зимой возможна поездом(автобусом) из Москвы или Таганрога. Летом возможна доставка транспортными и почтовыми службами России

Оставьте комментарий » Log in