28.03.2014. | Автор:

Бутик-отель «Сезоны SPA» открывает новое оздоровительное направление - аюрведические программки Бутик-отель «Сезоны SPA» открывает новое оздоровительное направление — аюрведические программки

Создатель: Виктория Макеенко

Бутик-отель «Сезоны SPA» предлагает своим Гостям оздоровительные программки по аюрведической методике ? диагностика состояния организма, занятия йогой с личным подбором асан, дыхательные упражнения, сеансы аюрведического массажа и энергетического восстановления.
Аюрведические программки в «Сезонах SPA» являются системой оздоровительных процедур, направленных на поддержание и восстановление равновесия физического и психического состояния человека. Согласно аюрведической терапии, спец «Сезонов SPA» по аюрведе, доктор Сринараянан Черувалли, при помощи диагностики пульса обусловит Ваш личный конституциональный тип (дошу). Согласно Вашей доше, также на основании других особых способов диагностики Вам назначат персональную аюрведическую программку и процедуры нужные для восстановления здоровья. Определение доши является также основой для советов диеты (режим приёма еды и разновидности товаров) и стиля жизни (режим активности и отдыха).
Людмила Задорецкая, управляющий партнер бутик-отеля «Сезоны SPA»:

«Знания и опыт аюрведы обширно применяется на практике в SPА, ведь аюрведа — это практическая наука о ежедневной жизни, она содержит универсальные принципы, применимые для каждого человека. Основной принцип оздоровления в нашем отеле заключается в том, что человек может создавать равновесие внутренних сил организма, изменяя диету и режим жизни, привычки, для того чтоб не только лишь противостоять изменениям наружной среды, да и жить в гармонии».
В ноябре при заказе аюрведических программ действует особое предложение — % скидка на проживание в отеле.

Справка:

Бутик-отель&SPA «Сезоны SPA» размещен в курортной зоне Конча-Заспа, в сосновом лесу, в минутках езды от Киева.

Это красивое место как для домашнего и личного отдыха, так и для проведения корпоративных и арт- мероприятий, праздничков и праздничных событий. Вместе с программками SPA-центра, к услугам гостей способности «медицины здоровья» — пешеходная тропа, веломаршрут, винотерапия, аквакомплекс.

В двуэтажном здании, оформленном в экостиле, номера, 6 из которых — завышенной комфортности, Sweet room-4.

В отеле:
• SPA-центр, в каком употребляют натуральные препараты и процедурное оборудование последнего поколения. В Центре также представлены free-zone, джакузи, нахалам, соляной грот и др.;

• банный комплекс (сауна, российская баня);
• бассейн;
• велопрогулки и терренкур (пешеходная тропа);
• ресторан итальянской кухни (на местности отеля);
• бар.

В номере: душ/ванная, кондюк, кабельное телевидение, телефон, WiFi,
также фирменные комплекты для путников — махровые халатики, полотенца, полный ассортимент разовых косметических принадлежностей.

Цена:

Cтандартный номер — 800 грн
Номер завышенной комфортности — 9 грн
Sweet room -00 грн.

В цена номера включены: завтрак, посещение free-zone в SPA-центре (джакузи, нахалам, финская сауна и соляной грот; в цена Sweet room также включены процедуры на 0грн. в SPA-центре отеля ).

Пресс-служба бутик-отеля «Сезоны SPA»

Контактное лицо: Виктория Макеенко
е-mail: makeenko@keycommunications.ua
моб: 0 9

Оставьте комментарий » Log in