11.04.2014. | Автор:

Во время майских праздничков Львов посетили тыс. туристовС апреля по мая Львов посетило около 000 туристов. По инфы отдела туризма Львовского городского совета, во время майских праздничков полностью была задействована туристская ветвь городка: гостиницы, туристские компании, музеи, театры, рестораны, кафе, экскурсоводы и гиды-переводчики. Как сказали ZAXID.NET в пресс-службе Львовского горсовета, более тыщи туристов из различных государств мира обратились в центр туристской инфы во время майских праздничков.

Больше всего воззваний было от туристов из других городов Украины — более %, из Польши — %, из Рф — 8%, из Германии, Англии, Испании — по 2%. Не считая этого, в Центр обращались туристы из Норвегии, США, Финляндии, Чехии, Франции, Литвы. Больше всего гостей было из столицы — %, дальше — изо Львовской области (%), Харькова (7%), Ивано-Франковска (5%), Тернополя и Донецка (соответственно по 4%), Запорожья и Житомира (по 3% . Не считая этого, в центр обращались гости из Днепропетровска, Хмельницкого, Полтавы, Одессы.

Туристов заинтересовывало поднятие на башню, предоставление печатной инфы (карты, брошюры) с надлежащими объяснениями, предоставление инфы о событиях в городке, предоставление инфы об экскурсиях городом и областью, а именно, замками, способности поселения, общая информация о городке, транспортное сообщение, заведения питания. Интересовались туристы расположением церквей, музеев, ресторанов, магазинами. В Денек городка львовскими улочками гуляли туристы из Бразилии, Болгарии, Италии, Канады, Кореи, Марокко, Германии, Норвегии, США, Финляндии, Франции, Чехии, Литвы, Стране восходящего солнца.

в Отпуск.ру ..

Оставьте комментарий » Log in