16.09.2014. | Автор:

В Крыму строится элитный курортный клубВ Крыму строится элитный курортный клуб

Посреди участников Всеукраинского конкурса «Лучший инвестиционно-строительный проект-» появился элитный номинант: проект строительства курортного клуба «Черноморский». Об этом сказали в компании «ВЕГА консалтинг».

Курортный клуб «Черноморский» воспримет роль в конкурсе в номинации «Лучший инвестиционно-строительный проект и застройщик в сфере сооружения элитной недвижимости».

В русские времена «Черноморский» был закрытым правительственным клубом, для партийного бомонда. Сейчас же на его месте, застройщики планируют сделать современные элитные апартаменты.

По заявлению компании застройщика «Антал-Сервис», в этом проекте будут воплощены все эталоны недвижимости класса «де-люкс», что предугадывает не только лишь сооружение элитных апартаментов, да и наличие всей нужной инфраструктуры высочайшего класса.

Курортный клуб «Черноморский» размещен конкретно на берегу Темного моря, примыкая к Никитскому Ботаническому саду, в границах так именуемой «Большой Ялты».
«Это очень принципиальный для нас проект не только лишь поэтому, что он является первым коммерческим проектом компании, да и поэтому, что «Антал-Сервис» совместно со своими партнерами реализует его в уникальном природном уголке, в связи с чем наша задачка — не только лишь отменно выполнить каждый шаг реализации проекта, да и сохранить имеющийся природный ландшафт» — гласит генеральный директор компании «Антал-Сервис» Денис Коляка.
Кроме элитной недвижимости конкурс призван выявить наилучшие вкладывательные проекты в сферах жилищного строительства, коттеджного строительства, сооружения коммерческой недвижимости и в сфере сооружения функционального комплекса.
Как утверждают устроители, конкурс призван обеспечить наивысшую прозрачность вкладывательной деятельности компаний на строительном рынке и стать ориентиром для развития строительно-девелоперского бизнеса.
Конкурс на наилучший инвестиционно-строительный проект проводится с года. Его устроителем является компания «ВЕГА консалтинг».

Оставьте комментарий » Log in