06.02.2015. | Автор:

Оздоровительный отдых в Крыму в межсезоньеОздоровительный отдых в Крыму в межсезоньеНе так давно в Крыму были подсчитаны окончательные итоги летнего курортного сезона.

Согласно официальной статистике в этом году полуостров посетили выше 5,5 млн. отдыхающих. Объем налоговых поступлений в бюджеты всех уровней от компаний туристской отрасли составил 3 млн. грн. Посреди гостей полуострова огромную часть составили русские граждане, в то время как число украинцев приметно сократилось.

Популярность отдыха в Крыму посреди русских туристов выросла благодаря тому, что сократился спрос на Египет. Кроме Крыма у туристов в межсезонье есть возможность выбирать Хорватию и Испанию, но подходящие погодные условия и реализация проекта «Бархатная осень» содействовали повышению спроса. Осенью этого года на полуостров приехало отдохнуть на 2% туристов больше, чем в прошедшем году.

В последующие планы управления Крыма заходит создание проектов, которые будут увлекательны туристам в период новогодних праздничков. Таким макаром, Крым сумеет составить достойную конкурентнсть Карпатам, отлично используя оздоровительный потенциал. А именно, рассматривается вопрос о том, чтоб здравницы могли работать ежегодно, и уже разрабатывается законопроект, которым будет предвидено льготное налогообложение здравниц.

Оставьте комментарий » Log in