03.04.2014. | Автор:

Авиакомпания Роза Ветров планирует прирастить количество рейсов Киев - МоскваАвиакомпания «Роза Ветров» планирует прирастить количество рейсов «Киев — Москва»Авиакомпания «Роза Ветров» (Киев) намеревается прирастить частоту выполнения интернационального рейса по маршруту «Киев — Москва» (Наша родина) на 4, с 5 до 9 рейсов за неделю с середины мая. Информирует «Вечерний Киев» ссылаясь на Украинские анонсы Об этом на пресс-конференции марта сказал начальник отдела маркетинга и продаж авиакомпании Олег Максимов. «Это был бизнес-поток, который значительно сократился из-за кризиса… С февраля мы начали следить рост спроса на этом направлении», — произнес Максимов.

Совместно с тем он не уточнил частоту выполнения рейсов по денькам недели, отметив, что авиакомпания изучит спрос и будет принимать решение финал из этого. С середины января из-за падения спроса на перелеты в этом направлении авиакомпания уменьшила частоту выполнения этих рейсов с 2 до 1 рейса в будни. Как докладывало агентство, 3 ноября года авиакомпания «Роза Ветров» открыла рейс по маршруту «Киев — Москва». Авиакомпания «Роза Ветров», которая является обществом с ограниченной ответственностью, базирована в году и предоставляет услуги в отрасли чартерных и постоянных авиаперевозок.

«Роза Ветров» производит постоянные авиаперевозки пассажиров по маршрутам «Харьков — Стамбул» и «Киев — Москва». Парк авиакомпании состоит из 1-го Ан-, 2-ух MD-82, 2-ух MD-83, 2-ух Boeing-7-800.

Оставьте комментарий » Log in