15.09.2011. | Автор:

Добавки, которые можно приобрести только через врачей или консультантов, называют профессиональными. Они позволяют специалистам отслеживать со­вместимость добавок с лекарствами и рекомендовать оптимальные дозы, соот­ветствующие возрасту, весу, состоянию здоровья и целям пациентов — похудеть, поправиться, избавиться от того или иного недуга. Витамины других фирм — из — за различия в компонентах, их качестве и количестве — не позволяют специали­стам учитывать все эти факторы. У профессиональных витаминов, по сравне­нию с натуральными, есть дополнительные достоинства:

■ Их рецептура составляется по результатам последних исследований в области питательных добавок, разрабатывается и тестируется ведущими учеными.

■ Они удобны для приема, позволяют корректировать дозировку на основании веса, возраста, пола и абсорбции.

■ В них используются компоненты высокого качества, свежести, биопо — тентности, безопасности и усваиваемости.

■ Они изготавливаются в условиях, соответствующих USP (United States Pharmacopoeia) стандартам, т. е. по нормативам и технологиям изготовления лекарственных препаратов, с учетом температуры и степени сжатия (microencapsulation), не разрушая исходные компоненты и разделяя несовмес­тимые.

■ Производственные условия всегда соответствуют Goog Manufаcturing Practices (GMP) на всех стадиях производственного цикла, что означает иде­альную чистоту и вентиляцию, гарантию того, что их не касались руки работ­ников, стерильную упаковку, хранение, перевозку и т. п.

■ В них не используются наполнители, красители, консерванты, дрожжи и вку­совые добавки которые могут вызвать аллергическую реакцию.

■ В отличие от коммерческих добавок, предназначенных для длительного хра­нения, профессиональные витамины выпускаются в капсулах или таблетках, которые быстро и эффективно рассасываются.

■ Они сертифицируются независимыми лабораториями по показателям чисто­ты, эффективности, растворимости, абсорбции и соответствия образцу (assay).

■ Каждый производственный цикл (batch) имеет серийный номер, контрольные образцы хранятся у производителя в надежно защищенной упаковке (tamper — resistant).

В своей практике я пользуюсь исключительно профессиональными ви­таминами и рекомендую их пациентам. Витамины профессионального качества соответствуют моим требованиям и методологиям, а технология их изготовле­ния гарантирует быструю растворимость, максимальное усвоение и инертную (hypoallergenic) основу. Как и большинство специалистов, я не заинтересован создавать ни себе, ни пациентам клиники дополнительные проблемы из-за не­доброкачественных или просто неэффективных добавок, поэтому качество до­бавок (их свежесть, эффективность и надежность), я проверяю, в первую оче­редь, на себе и на членах моей семьи.

Оставьте комментарий » Log in