25.03.2014. | Автор:

В Крыму представили туристский веломаршрутВ Крыму представили туристский веломаршрутКрымский полуостров — это широкие способности для развития туризма. Потому не умопомрачительно, что конкретно тут ведется неизменная работа, направленная на создание новых туристских маршрутов.

Сейчас Крым представил 1-ый веломаршрут в рамках развития велосипедного туризма. По воззрению бюрократом министерства курортов и туризма АР Крым, в последнее время полуостров перевоплотится в пользующийся популярностью центр отдыха велосипедистов.

Не так давно клуб экстремальных видов спорта «Фрирайт» проводил опрос посреди поклонников этого вида спорта, и его итоги стали приятным свидетельством того, что полуостров является симпатичным местом отдыха любителей велоспорта не только лишь из Украины, да и Рф, Беларуси, Молдовы.

Горный Крым завлекает туристов, которые обожают велосипедные туры, и природными ландшафтами, и красотой местных мест, и тем, что тут нет огромного наплыва туристов. Чтоб поддержать развитие этого вида туризма, в Крыму разработали 1-ый туристский веломаршрут, протяженность которого составляет км.

Новый маршрут свяжет две главнее достопримечательности Крыма — Ласточкино гнездо и Ливадийский дворец. Совместно с открытием нового туристского веломаршрута местные власти хотят развивать инфраструктуру, а именно, около Ласточкиного гнезда будет открыт велопаркинг.

Оставьте комментарий » Log in