19.08.2015. | Автор:

В Крыму ажиотаж на новогодние турыВ Крыму ажиотаж на новогодние турыПосле вступления новых государств ЕС в Шенгенскую зону зимний отдых на полуострове становится очень пользующимся популярностью.

О том, где повстречать Новый год, крымчане задумываются уже на данный момент. Посреди декабря отыскать свободный номер в солидной гостинице будет фактически нереально.

— На данный момент наблюдается ажиотаж на новогодние туры, — поведали в туристской компании «Галактика Тур». — Каждый денек мы принимаем от 1 до 5 заказов. Из крымских курортов более популярны Ялта, Алушта и Судак. Пореже берут путевки в Севастополь и Евпаторию. Но те, у кого есть средства, предпочитают растрачивать их на забугорных курортах, ежели оставлять тут.

Египет, Турция и Таиланд как и раньше остаются вседоступными для туристов. А вот с Чехией, Польшей, Эстонией, Литвой, Латвией, Словакией, Словенией, Венгрией и Мальтой — пользующимися популярностью посреди россиян и украинцев европейскими курортами — стало куда труднее. Дело в том, что с декабря эти новые страны Евросоюза войдут в Шенгенскую зону и попасть в их будет тяжело.

— Пока мы оформляем клиентам обыденные визы, и если успеть заказать тур до декабря, то пересечь границу в канун нового года будет еще может быть, — сказали «КП» в туристской фирме «Travelland».

Все же Европу многие крымчане уже не рассматривают как возможное зона отдыха. Дело не только лишь в том, что оформление «шенгена» занимает время — еще есть риск, что вам вообщем не дадут визу. При этом туристские компании за это ответственности не несут.

Зимний Крым, по данным украинских туроператоров, напротив, стал еще популярнее, чем ранее. И это невзирая на то, что цены на услуги взлетели в 1,5-2 раза. К примеру, 5-дневние новогодние каникулы в Крыму с экскурсиями, проживанием и 3-разовым питанием стоят минимум 0 баксов с человека. При этом сюда не заходит цена проезда либо авиаперелета до Крыма. Если заказывать все раздельно, то номер в самой умеренной гостинице на ЮБК обойдется минимум в 0 гривен в день с человека, а новогодний банкет с шоу-программой — от 0 гривен.

Оставьте комментарий » Log in