25.03.2014. | Автор:

Обитатели Симеиза без помощи других привели в порядок симеизский пляжОбитатели Симеиза без помощи других привели в порядок симеизский пляжОбитатели улицы Баранова в Симеизе утомившись ожидать милости от коммунальных служб поселкового совета без помощи других привели примыкающий к улице пляж в соответствующее для отдыха состояние.

По сведениям «Южной газеты», прибрежная территория, которую решили обустроить симеизцы, не имеет волноломов и после зимних штормов была загромождена камнями. Обитатели улицы без помощи других собрали средства на приобретение тонн морского песка, также на проведение работ.

Не считая того, они приняли активное роль в приведении пляжа в порядок на субботниках.

«Первым делом расчистили дно, подняли булыжники и при помощи экскаватора перенесли в сторону, соорудив очень красивые и комфортные для купания бухточки. Потом экскаватором, а где и своими руками расчистили и саму карту пляжа от больших камешков. Морской песок ровненьким слоем разбросали по основной части местности. Через некое время он просел через маленькие камни, и вышла довольно комфортабельная территория для отдыха», — говорится в газетной статье.

После месяца праведных трудов обитателей улицы Баранова заброшенный и неопрятный пляж стал красивым и бесплатным местом отдыха для местных обитателей и курортников.

Оставьте комментарий » Log in