25.03.2014. | Автор:

Итоги ярмарки «Крым. Курорты. Туризм-» гарантируют удачный курортный сезонПоложительные результаты, достигнутые в процессе XXI Интернациональной туристской ярмарки «Крым. Курорты. Туризм-» станут гарантией удачного проведения курортного сезона в сегодняшнем году.

Об этом заявил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, подводя итоги, завершившейся в Ялте туристской ярмарки, передает Курортно-информационный центр АРК.

«Впервые мы насытили ярмарку так, что три денька тут много людей. Количество информационных сообщений на нынешнее утро, было рекордным за всегда проведения ярмарки. То количество договоров и договоров, которое было подписано на ярмарке может считаться решающим, как минимум для нынешнего курортного сезона.

Ярмарка — отменная площадка для сотворения судьбы этого сезона, а кое-где, в неких договорах, и не только лишь этого курортного сезона», — выделил А. Лиев.

При всем этом министр отметил, что в первый раз на местности Крыма прошел ряд мероприятий, которые сделали ярмарку «Крым. Курорты. Туризм-» еще больше узнаваемой.

Оставьте комментарий » Log in